SLP BUSCAMOS
DISTRIBUIDORES

SÓLO EN CDMX, JALISCO
Y ESTADO DE MÉXICO


Aviso de Privacidad

SLP INDUSTRIAL SYSTEMS S.A. DE C.V.

 

SLP Industrial Systems SA de CV, con domicilio fiscal en calle EJE 128 #180, colonia Zona Industrial, ciudad SAN LUIS POTOSI, municipio o delegación SAN LUIS POTOSI, c.p. 78395, en la entidad de SAN LUIS POTOSI, país MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida
    de sus intereses y necesidades.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Comunicándose al número de teléfono: 01 (444) 824 18 33 o 01 (444) 324 77 77, así como enviando un correo electrónico a: s.beltran@is-slp.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición la dirección de las oficinas del Responsable. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sarai Beltrán Juárez
  • b) Domicilio: calle EJE 128 No. 180 NAVE 13, colonia ZONA INDUSTRIAL, ciudad SAN LUIS POTOSI, municipio o delegación SAN LUIS POTOSI, c.p. 78395, en la entidad de SAN LUIS POTOSI, país MÉXICO
  • c) Correo electrónico: s.beltran@is-slp.com
  • d) Número telefónico: 444 8 24 18 33 o 444 3 24 77 77

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo: s.beltran@is-slp.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, y Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: s.beltran@is-slp.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En nuestra página de Internet, así como una notificación vía correo.. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará una notificación a su correo electrónico.